代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

明光笔记本维修中心

发布时间:2016-12-24  信息编号:0496164  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滁州周边 
  • 电话:18098322609

信息详细内容:

银河电脑城是明光地区最大的电脑卖场之一,为了广大笔​记本用户电脑维修困难的问题,特从南京笔记本电脑培训学校聘请笔记本课程资深工程师朱老师来明光开展笔记本维修服务,朱老师有多年的笔记本工厂维修经验,曾服务于台湾知名笔记本工厂,韩国笔记本生产工厂,并有笔记本电脑培训学校主讲的经历,能够快速准确的为您解决各品牌笔记本故障。因为专业,所以值得信赖买电脑到银河修电脑还是到银河银河电脑城是您的不二选择

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:明光笔记本维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»