代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电脑维修上门维修网络维修重装系统组装电脑专业IT服务40元

发布时间:2017-02-25  信息编号:0496831  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滁州周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13866929043

信息详细内容:

天长上门修电脑电话是13866929043,电脑维修上门维修网络维修重装系统组装电脑专业IT服务40元装系统1.重装系统      请提前备份好您的数据 (因涉及版权问题。需本店所有软件要提供正版安装介质和序列号)2.电脑蓝屏,黑屏,无法开机,死机重启等问题3.网络问题,无法上网,路由器的调试和安装4.打印机的安装和调试 我们的工程师曾经都是在负责天长市各大企业的IT人士,我们的工作主要是负责系统维护。都是经过多次细心的工作磨练出来的精英。我们是秉承着专业、服务致上的原则,为客户提供一流的服务的网络工程师。联系人:陈师傅                        手机号码:13866929043          

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电脑维修上门维修网络维修重装系统组装电脑专业IT服务40元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»