代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滁州仿真恐龙出租 军事展歼十歼十五武直十坦克租赁

发布时间:2016-12-25  信息编号:0496658  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滁州周边 
  • 联系人:陈伟
  • 电话:15821183710

信息详细内容:

仿真活体恐龙、恐龙蛋.恐龙化石.恐龙骨架.展品质量一流!足迹遍布美国、加拿大、阿根廷、秘鲁、匈牙利、奥地利、巴西、韩国、泰国和我国的台湾香港地区以及我国的许多大城市的专业博物馆和大型公园。在彩灯传承艺术大师的精心策划和制作下,所生产制作的彩灯展品“巧夺天工、鬼斧神工”,被誉为“梦幻世界”的创造者,展品照亮美国、加拿大、荷兰、日本、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、越南、缅甸和我国的台湾、香港、澳门地区以及我国的许多大中型城市。公司强大的制作研究团队可以针对客户的具体情况,提供整个仿真系列及类似项目的策划方案:包括市场评估、主题创意、媒体宣传等专项文案和效果图、电路设计、机械动作设计。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滁州仿真恐龙出租 军事展歼十歼十五武直十坦克租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»