代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滁州花式篮球花样篮球表演演出

发布时间:2016-12-25  信息编号:0496713  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滁州周边 
  • 联系人:霍生
  • 电话:18631198219

信息详细内容:

滁州花式篮球表演 安徽花式篮球表演 花式篮球:即打破传统的竞技篮球比赛模式,采用身体各个部位和姿势的“耍”球技巧,同时融入街舞、HIPHOP文化、潮流音乐、中国功夫等元素,将篮球玩出花样、玩出新奇,使球员和观众更好参与其中并体会花式篮球的乐趣所在。 KNOT(中国KNOT花式篮球表演队)成立于2006年6月,由创始人B1n在北京创建,这是集街头篮球实战、花式篮球表演、教学为一体的专业街头篮球组织,也是中国较的网站“中华街球网-STREETCHINA”的华北第一花式篮球团队,本团队理念旨在中国推广花式篮球并提供给客户独特的篮球娱乐表演。 KNOT的队员分布在全国不同地区,是一帮少有的热爱欧美街头文化、花式篮球精英份子与篮球实战运动员的青年组成,成员都是在中国以一挡百的**高手,其声誉享誉全中国。 表演内容:花式篮球齐舞、个人solo(身上动作Freestyle、手指转球Spin、抛接多球、篮球绝技、与观众或主持人或嘉宾互动)。 主要案例:NIKE 706 篮球远征开幕式,特雷西·麦格雷迪中国行球迷见面会,中央电视台《过年七天乐》花式篮球表演,宝马X1新车发布会表演嘉宾,IPhone5S上市巡演,《燕赵都市报》体育·重磅**采访队长小冰186-3119-8219。不讲过多资历,只讲实力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滁州花式篮球花样篮球表演演出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»