代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

PHOENIX菲尼克斯

发布时间:2014-04-25  信息编号:0491265  
  • 区域:琅琊 
  • 电话:18726613983

信息详细内容:

我司拥有进口的韩国健身设备,设施齐全,时尚的健身及娱乐项目、专业的教练进行指导和良好的健身氛围。通过专业体测仪为您建立细致,完善的个人健身档案,并且为您量身定做系统的健身计划,实现您美体,塑身,增肌,减脂等各种需求,让您感受一对一训练的尊贵无限,使您在第一时间感受最流行的健身魅力。在菲尼克斯,不仅能强健您的体魄、塑造更有形的身材,独特的会所形式更可让成功人士有更多的机会结识新朋友。  PHOENIX菲尼克斯健身会所(滁州店)位于龙蟠大道9号金鹏99城市广场4F,场馆占地超3000平米,是滁州市面积最大,项目最全的健身、塑形、美体的休闲场所。目前开设恒温泳池、箭道馆、高温瑜珈、横向攀岩、有氧健身、动感单车、搏击格斗以及超过500平方米的时尚休闲区和桑拿沐浴等等。   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:PHOENIX菲尼克斯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»