代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滁州伊尔美整形

发布时间:2014-08-28  信息编号:0492058  
  • 区域:琅琊 
  • 电话:18655062054

信息详细内容:

伊尔美纯韩整形 一个全国连锁医疗美容整形机构 一个励志为广大爱美人士提供追求美丽的高端平台。做为美的传播使者 伊尔美为您提供项目包括 纯韩三点定位全切双眼皮、内外祛眼袋、360环形吸脂、隆鼻隆下巴、自体或假体垫鼻、自体或假体隆胸、祛夹脂垫、瘦脸针、美白针、除皱针、肉***波尿酸羊胎素等注射项目、磨下颌骨颧骨、达拉斯全鼻再造 此外还包括激光类 黑脸娃娃精致肌肤 收缩毛孔 彩光嫩肤美白、祛斑和脱毛等项目。在这里 您可以及时掌握了解爱美项目的时事动态和优惠活动 欢迎大家多多交流 分享心得。有了伊尔美 美丽和快乐与生活同在。​夏季美丽大放送 滁州伊尔美整形美容医院百万美丽基金回馈新老顾客。凡在盛夏期间来消费顾客均可享受激光类项目8折优惠、基本项目8.8折的VIP专属特惠 这个夏天展现最美丽的你。活动日期:5.1起。 美丽热线:18655062054。详情欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滁州伊尔美整形”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»