代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滁州金仕堡健身会所

发布时间:2014-11-28  信息编号:0492441  
  • 区域:琅琊 
  • 联系人:w56130626
  • 电话:18098353734

信息详细内容:

滁州金仕堡健身会所现拥有健身场地为4500平米,精心选用了目前最先进的美国原装进口健身器械,顶级的健身设备配以豪华的大型健身操房及动感单车,散打室。为热爱运动、向往健康美的您提供了极其专业、舒适的健身环境。同时,有韩式汗蒸、淋浴、休闲大厅、上网区域(配套20M光纤WiFi)等配套设施一应俱全。健身课程包括世界流行的健身踏板操、普拉提、肚皮舞、瑜伽等!令时尚美丽的运动健身一族能够享有充分的选择空间。
​金仕堡健身将成为21世纪都市生活中健身、休闲、交友、减压的好去处!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滁州金仕堡健身会所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»